Albo D’oro

Albo d’oro

singolare maschile

2002  –  F. Fognini (Italia)

2003  –  F. Skugor (Croazia)

2004  –  A. Cridtofaro (Italia)

2005  –  D. Evans (Inghilterra)

2006  –  L. Papasidero (Italia)

2007  –  A. Stucchi (Italia)

2008  – G. Micolani (Italia)

2009  – F. Margini (Italia)

2010  – Y. Nishioka (Giappone)

2011  – D. Capecchi (Italia)

2012  – F. Bahamonde (Argentina)

2013  – M. P.Lopez (Argentina)

2014  – R. Balzerani (Italia)

2015  – F. Forti (Italia)

2016  – M. Tau (Cina)

2017  – P. M. Vives (Spagna)

2018  – P. Boscardin Dias (Brasile)

2019 – A. Vallejo (Paraguay)

singolare femminile

2002  –  G. Gabba (Italia)

2003  –  C. Suarez Navarro (Spagna)

2004  –  J. Stanivuk (Bosnia ed Erzegovina)

2005  –  A. Damaschin (Romania)

2006  –  M. Di Giuseppe (Italia)

2007  –  M. Totò (Italia)

2008  – M. Totò (Italia)

2009  – F. Palmigiano (Italia)

2010  – C. Ene (Romania)

2011  – A. Kazanova (Russia)

2012  – G. Brescia (Italia)

2013  – A. Avgeri (Grecia)

2014  – A. Simonelli (Italia)

2015  – M. L. Carle (Argentina)

2016  – O. Serrano (Colombia)

2017  – O. Selekhmeteva (Russia)

2018  – L. Fruhvirtova (Repubblica Ceca)

2019 – P. Marcinko (Croazia)